Column

答志島のトロサワラ

低温熟成し、皮目だけを炙り、能登のいしるで作ったソースと合わせております。セリと合わせてお召し上がりください。 > more

蝦夷鮑のヴァプール

3時間ほど低温でじっくりと蒸し、しじみの出汁のジュレと合わせております。濃厚かつまろやかな味わいをお楽しみください。 > more

香蟹箱

11月〜12月末限定でお召し上がりいただける季節限定の料理です。自家製の外子を入れた蟹酢でお楽しみください。 > more

加賀蓮根餅

能登・高農園で生産している赤土有機野菜の加賀蓮根。それをすりおろしたもの、みじん切りにしたものを合わせて蒸してから焼き上げます。仕上げには... > more

岩魚とオクラの春巻き

旬の食材を春巻きにしております。夏は川魚の岩魚・オクラ・大葉の三種類。添えてあるのは雪塩と実山椒を合わせた山椒塩。 > more

愛知・大鰻の炭火焼

バルサミコと骨からとったジュを合わせたソースで丁寧に地焼きし、皮はパリパリに、身は筋肉質を活かした火入れに。赤ワインとの相性もとても良いで... > more

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白土はその時々に味わえる最高の素材を用いたコース料理のみを提供する8席だけの小さなお店のため、ご予約を推奨しております。お手数ですが下記よりご予約の上お越しくださいませ。

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