アオリイカは一度冷凍し、細胞をこわして甘みをだし、隠し包丁をし千切りにしております。筍は丁寧に灰汁を抜き、ロースト。ソースは焦がしバターの... > more
Column
ミル貝を丁寧に下処理し、肝はエシャロットと白ワインで合わせてソースにし、シトラスフレッシュというハーブを添えております。 > more
桜海老を香ばしく炒め、ソースにし、ふんだんのキャビアと合わせております。 > more
ゴールドラッシュというブランドの玉蜀黍をピューレにし、白海老、オマール海老のコンソメジュレと合わせております。 > more
ゴールドラッシュというブランドの玉蜀黍をピューレにし、白海老、オマール海老のコンソメジュレと合わせております。 > more
そら豆のペーストを練り込んだシュー生地に、そら豆のソースとクレイジピーを添えた夏らしい一品です。 > more
ソースは大分県の柚子胡椒を効かせ、スパイシーに仕上げています。肉汁、赤身との絶妙な味わいをお楽しみください。 > more
シャラン鴨のリエットと、トリュフをが入った白土特製の最中です。 > more
低温熟成し、皮目だけを炙り、能登のいしるで作ったソースと合わせております。セリと合わせてお召し上がりください。 > more
3時間ほど低温でじっくりと蒸し、しじみの出汁のジュレと合わせております。濃厚かつまろやかな味わいをお楽しみください。 > more