Column

アオリイカと筍

アオリイカは一度冷凍し、細胞をこわして甘みをだし、隠し包丁をし千切りにしております。筍は丁寧に灰汁を抜き、ロースト。ソースは焦がしバターの... > more

白ミル貝と肝

ミル貝を丁寧に下処理し、肝はエシャロットと白ワインで合わせてソースにし、シトラスフレッシュというハーブを添えております。 > more

玉蜀黍と白海老

ゴールドラッシュというブランドの玉蜀黍をピューレにし、白海老、オマール海老のコンソメジュレと合わせております。 > more

ホワイトアスパラと蛍烏賊

ゴールドラッシュというブランドの玉蜀黍をピューレにし、白海老、オマール海老のコンソメジュレと合わせております。 > more

そら豆のグジェール

そら豆のペーストを練り込んだシュー生地に、そら豆のソースとクレイジピーを添えた夏らしい一品です。 > more

最中

シャラン鴨のリエットと、トリュフをが入った白土特製の最中です。 > more

答志島のトロサワラ

低温熟成し、皮目だけを炙り、能登のいしるで作ったソースと合わせております。セリと合わせてお召し上がりください。 > more

蝦夷鮑のヴァプール

3時間ほど低温でじっくりと蒸し、しじみの出汁のジュレと合わせております。濃厚かつまろやかな味わいをお楽しみください。 > more

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ご予約

白土はその時々に味わえる最高の素材を用いたコース料理のみを提供する8席だけの小さなお店のため、ご予約を推奨しております。お手数ですが下記よりご予約の上お越しくださいませ。

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