Column

岩魚とオクラの春巻き

旬の食材を春巻きにしております。夏は川魚の岩魚・オクラ・大葉の三種類。添えてあるのは雪塩と実山椒を合わせた山椒塩。 > more

愛知・大鰻の炭火焼

バルサミコと骨からとったジュを合わせたソースで丁寧に地焼きし、皮はパリパリに、身は筋肉質を活かした火入れに。赤ワインとの相性もとても良いで... > more

赤海老のブランデー漬け

中国料理の紹興酒漬けを応用した、白土オリジナル料理です。ブランデーの甘さと、噛むと海老の甘さ広がります。 > more

蟹味噌のムース新生姜ジュレ

番箱蟹をイメージして、北海道産毛蟹の甲羅の中に肩・脚肉をふんだんにいれております。ジュレは殻でコンソメをとり固めております。 > more

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白土はその時々に味わえる最高の素材を用いたコース料理のみを提供する8席だけの小さなお店のため、ご予約を推奨しております。お手数ですが下記よりご予約の上お越しくださいませ。

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