
おせちのご案内です。白土のお料理を特別メニューにてお楽しみいただけます。 おせちは肉の重と魚の重に分かれており、お肉には和牛のロース... > more
おせちのご案内です。白土のお料理を特別メニューにてお楽しみいただけます。 おせちは肉の重と魚の重に分かれており、お肉には和牛のロース... > more
さっと焼いた白イカに日本では珍しい卵茸や杏茸を合わせ、焦がしバターのソースで召し上がっていただきます。イカときのこの見事な融合をご堪能くだ... > more
長崎県対馬の穴子を柔らかく煮穴子にし、素揚げした香ばしい舞茸と春巻きにしてご用意しました。マッシュルームのソースと召し上がっていただく一品... > more
能登の七面鳥の骨から48時間かけてとった出汁に、中華麺と切り立ての松茸をふんだんにいれた一品です。切り立てによるシャキシャキ感と芳醇な香り... > more
こんにちは、白土です。まだ暑い日々が続いておりますが、白土では秋の味覚を贅沢に使ったコースの提供を開始いたします。ポルチーニ茸や松茸、舞茸... > more
白土では、一緒に働いてくれるスタッフを募集しております。業務内容は料理のサポートがメインとなります。少しでもご興味のある方は、ぜひメッセー... > more
白土の店名を表すように、左官で仕上げた白壁が特徴の店内では、随所に本物の木・土・石といった素材を用いてくつろぎの空間に設えています。完全予... > more
10月1日より、白土では各コース料金の価格改訂をさせていただきます。引き続き旬の素材を活かし、心からご満足いただけるお料理をご用意出来るよ... > more
白土では、味覚はもちろんのこと、視覚、嗅覚でもお楽しみいただけるお料理を提供しております。一品一品、使用する食器や盛り付けにこだわり、美し... > more
イサキの身を、イサキの骨からとった出汁でふっくら火入れしたものです。今回は山人参とせりを合わせており、その時の旬の葉野菜と合わせます。※ポ... > more
白土はその時々に味わえる最高の素材を用いたコース料理のみを提供する8席だけの小さなお店のため、ご予約を推奨しております。お手数ですが下記よりご予約の上お越しくださいませ。