Column

フォアグラのブリオッシュ

自家製のブリオッシュ生地にカルヴァドスや白ポートワインでマリネしたフォアグラのテリーヌ、石川県の名産のころ柿をお乗せして、白トリュフの蜂蜜... > more

雲丹のスクランブルエッグ

茨城県の奥久慈卵を使い、湯煎にかけながらゆっくりゆっくり火をいれていきます。そこに卵と相性のいいバフン雲丹と白トリュフのオイルをかけた一品... > more

和牛のタルタルステーキ

低温調理した、和牛のイチボをケイパーやコルニッション、エシャロットなどどタルタルにし白土特製ソースでマリネした一品です。 > more

仙台牛・ランボソ

ランボソという希少部位を丁寧に火入れしております。最後にグリルパンで香ばしさも足し、柚子胡椒のソースとグリーンピースのソースで召し上がって... > more

アオリイカと筍

アオリイカは一度冷凍し、細胞をこわして甘みをだし、隠し包丁をし千切りにしております。筍は丁寧に灰汁を抜き、ロースト。ソースは焦がしバターの... > more

白ミル貝と肝

ミル貝を丁寧に下処理し、肝はエシャロットと白ワインで合わせてソースにし、シトラスフレッシュというハーブを添えております。 > more

玉蜀黍と白海老

ゴールドラッシュというブランドの玉蜀黍をピューレにし、白海老、オマール海老のコンソメジュレと合わせております。 > more

ホワイトアスパラと蛍烏賊

ゴールドラッシュというブランドの玉蜀黍をピューレにし、白海老、オマール海老のコンソメジュレと合わせております。 > more

そら豆のグジェール

そら豆のペーストを練り込んだシュー生地に、そら豆のソースとクレイジピーを添えた夏らしい一品です。 > more

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白土はその時々に味わえる最高の素材を用いたコース料理のみを提供する8席だけの小さなお店のため、ご予約を推奨しております。お手数ですが下記よりご予約の上お越しくださいませ。

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