Column

鰻の炭火焼

大ウナギを丁寧に地焼きし、ソースには鰻の骨からとった出汁にフォンドボーや、熟成黒酢を使用した複雑な味わいに仕上げております。 > more

鳩の炭火焼

フランス"ラカン産"の高級鳩の胸肉のみを使用しています。低音でゆっくり丁寧に火をいれていき、仕上げに皮目を炭火でパリパリに仕上げます。 ソー... > more

鮑の肝和え

能登の鮑を“ヴァプール”というフランス料理で使う手法で極限に柔らかくし、丁寧にこした鮑の肝のソースを絡めていただくシンプルな一皿になります。 > more

毛蟹のロワイヤル

ロワイヤルとは『王の〜・王室の〜』のような意味があります。この毛蟹料理では、まさに王室で召し上がるにふさわしい毛蟹丸々一匹が 凝縮した料理で... > more

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白土はその時々に味わえる最高の素材を用いたコース料理のみを提供する8席だけの小さなお店のため、ご予約を推奨しております。お手数ですが下記よりご予約の上お越しくださいませ。

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