冬を象徴する鱈の白子は、ムニエルにして提供します。その下にはバターでソテーしたちぢみ法蓮草を敷いて。
柚子果汁を使った焦がしバターのソースと、アーモンドスライスのローストと共に召し上がっていただきます。フレンチベースの調理法と旬な日本の食材を組み合わせた一品。
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冬を象徴する鱈の白子は、ムニエルにして提供します。その下にはバターでソテーしたちぢみ法蓮草を敷いて。
柚子果汁を使った焦がしバターのソースと、アーモンドスライスのローストと共に召し上がっていただきます。フレンチベースの調理法と旬な日本の食材を組み合わせた一品。
白土はその時々に味わえる最高の素材を用いたコース料理のみを提供する8席だけの小さなお店のため、ご予約を推奨しております。お手数ですが下記よりご予約の上お越しくださいませ。