東京ではすっかり春の訪れを感じる日々になってきました。日本全国各地の食材と向き合っている中で、旬なものが春に向けて変わっていくことにとてもワクワクしています。
最近ではサクラマス、初鰹、ハマグリ、ホタルイカ、山形県直送の天然山菜、ホワイトアスパラガスなどが入ってきました。今年の春はどのように食材の味わいを引き出していけるのか。みなさんにお届けするのが楽しみです!
Column
東京ではすっかり春の訪れを感じる日々になってきました。日本全国各地の食材と向き合っている中で、旬なものが春に向けて変わっていくことにとてもワクワクしています。
最近ではサクラマス、初鰹、ハマグリ、ホタルイカ、山形県直送の天然山菜、ホワイトアスパラガスなどが入ってきました。今年の春はどのように食材の味わいを引き出していけるのか。みなさんにお届けするのが楽しみです!
白土はその時々に味わえる最高の素材を用いたコース料理のみを提供する8席だけの小さなお店のため、ご予約を推奨しております。お手数ですが下記よりご予約の上お越しくださいませ。