乾燥ポルチーニ茸を濃厚なペーストに。生クリームを使わない洋風の茶碗蒸し仕立てで召し上がっていただけたらと思います。フレッシュポルチーニ茸のソテーとトリュフの芳醇な香りとともに食べれば、それこそ最高な秋の味覚です。
Column
乾燥ポルチーニ茸を濃厚なペーストに。生クリームを使わない洋風の茶碗蒸し仕立てで召し上がっていただけたらと思います。フレッシュポルチーニ茸のソテーとトリュフの芳醇な香りとともに食べれば、それこそ最高な秋の味覚です。
白土はその時々に味わえる最高の素材を用いたコース料理のみを提供する8席だけの小さなお店のため、ご予約を推奨しております。お手数ですが下記よりご予約の上お越しくださいませ。