こんにちは、白土です。
少しずつ夏日の気配を感じながらも、これから梅雨に入りそうですね。季節の変わり目は白土の食材も大きく変化する時期となります。
ここ最近は、鮎、カマス、牡蠣、シマアジなどが入ってきています。生わさびも美味しく合わせられる季節でもありますね。日本の食材を、フレンチベースのフュージョンに乗せて。
みなさんにお届けできるのを楽しみにしています。
Column
こんにちは、白土です。
少しずつ夏日の気配を感じながらも、これから梅雨に入りそうですね。季節の変わり目は白土の食材も大きく変化する時期となります。
ここ最近は、鮎、カマス、牡蠣、シマアジなどが入ってきています。生わさびも美味しく合わせられる季節でもありますね。日本の食材を、フレンチベースのフュージョンに乗せて。
みなさんにお届けできるのを楽しみにしています。
白土はその時々に味わえる最高の素材を用いたコース料理のみを提供する8席だけの小さなお店のため、ご予約を推奨しております。お手数ですが下記よりご予約の上お越しくださいませ。