味わい濃厚な能登の岩牡蠣を低温でコンフィにし、独特な臭みを取り除きながら牡蠣の旨味を最大限に引き出しました。
中国醤油や山椒油など合わせたソースにさっとくぐらせた、ほんのりスパイシーなシャンパーニュと合う一皿に仕上げております。
Column
Column
味わい濃厚な能登の岩牡蠣を低温でコンフィにし、独特な臭みを取り除きながら牡蠣の旨味を最大限に引き出しました。
中国醤油や山椒油など合わせたソースにさっとくぐらせた、ほんのりスパイシーなシャンパーニュと合う一皿に仕上げております。
白土はその時々に味わえる最高の素材を用いたコース料理のみを提供する8席だけの小さなお店のため、ご予約を推奨しております。お手数ですが下記よりご予約の上お越しくださいませ。