Column

玉蜀黍と白海老

ゴールドラッシュというブランドの玉蜀黍をピューレにし、白海老、オマール海老のコンソメジュレと合わせております。 > more

ホワイトアスパラと蛍烏賊

ゴールドラッシュというブランドの玉蜀黍をピューレにし、白海老、オマール海老のコンソメジュレと合わせております。 > more

そら豆のグジェール

そら豆のペーストを練り込んだシュー生地に、そら豆のソースとクレイジピーを添えた夏らしい一品です。 > more

最中

シャラン鴨のリエットと、トリュフをが入った白土特製の最中です。 > more

答志島のトロサワラ

低温熟成し、皮目だけを炙り、能登のいしるで作ったソースと合わせております。セリと合わせてお召し上がりください。 > more

蝦夷鮑のヴァプール

3時間ほど低温でじっくりと蒸し、しじみの出汁のジュレと合わせております。濃厚かつまろやかな味わいをお楽しみください。 > more

香蟹箱

11月〜12月末限定でお召し上がりいただける季節限定の料理です。自家製の外子を入れた蟹酢でお楽しみください。 > more

加賀蓮根餅

能登・高農園で生産している赤土有機野菜の加賀蓮根。それをすりおろしたもの、みじん切りにしたものを合わせて蒸してから焼き上げます。仕上げには... > more

Reservation

ご予約

白土はその時々に味わえる最高の素材を用いたコース料理のみを提供する8席だけの小さなお店のため、ご予約を推奨しております。お手数ですが下記よりご予約の上お越しくださいませ。

お電話でのご予約
03-6804-1278
ネットでのご予約